Blätter-Navigation

Of­f­re 558 sur 596 du 11/01/2019, 11:42

logo

Gries­son - de Beu­kelaer GmbH & Co. KG - Mar­ken aus bes­ter Fami­lie

Back­tra­di­tion trifft auf ein hoch­mo­der­nes Unter­neh­men:
Gries­son - de Beu­kelaer zählt zu den füh­ren­den Unter­neh­men im euro­päi­schen Markt für Süß- und Salz­ge­bäck und ver­eint Erfah­rung mit höchs­ten Pro­duk­ti­ons­stan­dards.

Unsere Liebe zum Gebäck über­tra­gen wir auf unse­ren eige­nen, beson­ders anspruchs­vol­len Kodex für Lebens­mit­tel­si­cher­heit und Ver­brau­cher­schutz. Auf diese Weise gewin­nen wir die Her­zen vie­ler Genie­ßer in Europa und der Welt – von unse­ren deut­schen Pro­duk­ti­ons­stand­or­ten in Polch (Rhein­land-Pfalz), Kahla (Thü­rin­gen), Kem­pen (Nord­rhein-West­fa­len) und Wur­zen (Sach­sen) aus.

Trai­nee (m/w) Pro­dukt­ent­wick­lung / Ver­fah­rens­tech­nik

Auf­ga­ben­be­sch­rei­bung:

  • Ken­nen­ler­nen des Unter­neh­mens Gries­son - de Beu­kelaer, der Werke (Schwer­punkte Kahla und Wur­zen) und der unter­neh­mens­in­ter­nen Schnitt­stel­len der Abtei­lun­gen Ver­fah­rens­tech­nik / Pro­dukt­ent­wick­lung
  • Rea­li­sie­rung von ver­fah­rens­tech­ni­schen und ent­wick­lungs­spe­zi­fi­schen Pro­jek­ten an aus­ge­wähl­ten Pro­duk­ti­ons­li­nien mit den Schwer­punk­ten Effi­zi­enz­ver­bes­se­rung, Qua­li­täts- und Tech­no­lo­gie­op­ti­mie­run­gen
  • Betreu­ung von Neu­pro­dukt­ent­wick­lungs­pro­jek­ten von der Ide­en­fin­dung bis hin zur Imple­men­tie­rung in Pro­duk­ti­ons­pro­zesse
  • Durch­füh­rung von ver­fah­rens­tech­ni­schen Mach­bar­keits­ana­ly­sen
  • Ver­ant­wor­tungs­über­nahme in Pro­jek­ten in 2 Pha­sen (Phase 1: Mit­ar­beit in Pro­jekt­teams, Phase 2: eigen­stän­dige Pro­jekt­be­ar­bei­tung)

Er­war­te­te Qua­li­fi­ka­tio­nen:

  • Abge­schlos­se­nes Mas­ter- oder Diplom­stu­dium in Lebens­mit­tel­tech­no­lo­gie, Ver­fah­rens­tech­nik oder adäquat
  • Aus­bil­dung als Bäcker oder Kon­di­tor (m/w) ist von Vor­teil aber keine Bedin­gung
  • Erste Berufs­er­fah­rung in der Lebens­mit­tel­in­dus­trie (ggf. durch Prak­tika)
  • Ein aus­ge­präg­tes Maß an Inno­va­ti­ons­ver­mö­gen basie­rend auf ana­ly­ti­schen Fähig­kei­ten
  • Eine struk­tu­rierte Arbeits­weise ver­bun­den mit Krea­ti­vi­tät und Ide­en­reich­tum sowie Gespür für unkon­ven­tio­nelle Lösun­gen
  • Selbst­stän­di­ges Arbei­ten, ziel­ori­en­tier­tes Durch­set­zungs­ver­mö­gen und leis­tungs­ba­sie­ren­des Selbst­be­wusst­sein
  • Orga­ni­sa­ti­ons­ge­schick, Team­fä­hig­keit und hohes Kom­mu­ni­ka­ti­ons­ver­mö­gen
  • Gute Eng­lisch­kennt­nisse in Wort und Schrift

Un­ser An­ge­bot:

Wir bie­ten Ihnen ein auf Ihre Per­sön­lich­keit zuge­schnit­te­nes Pro­gramm in einem inno­va­ti­ven und erfolgs­ori­en­tier­ten Unter­neh­men. Durch den Ein­satz in den Abtei­lun­gen Ver­fah­rens­tech­nik und Pro­dukt­ent­wick­lung haben Sie die Mög­lich­keit, sowohl am Beginn des Wert­schöp­fungs­pro­zes­ses als auch im spä­te­ren Her­stel­lungs­pro­zess aktiv betei­ligt zu sein. Bei Gries­son - de Beu­kelaer fin­den Sie hierzu opti­male Bedin­gun­gen - wie modernste Tech­nik, ein sehr brei­tes Pro­dukt­spek­trum sowie sehr gute fach­li­che Betreu­ung.

Hin­wei­se zur Be­wer­bung:

Online unter https://www.griesson-debeukelaer.de/de/de/karriere/jobs/stellenausschreibung/job-id/479/Trainee%20(mw)%20Produktentwicklung%20Verfahrenstechnik.html